Star Wars: Era Unknown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Кантина » Чат №1

Чат №1

Сообщений 511 страница 540 из 603

1

Чат Кантины №1
http://s019.radikal.ru/i600/1709/1f/81459cc6577c.jpg

Добро пожаловать в кантину! Здесь вы можете отдохнуть от долгих перелетов в гиперпростарнстве или же получить ту самую передышку после боя! Желаем вам приятного времяпровождения!

0

511

Старкиллер написал(а):

Генри Лемингтон.

Знакомое имя. Не расскажешь поподробнее? Верно ли я понимаю, что ты с ним пересекся в игре и прям вот в немоготу стало?

0

512

Призрачный Крайт написал(а):

Слыхали

Могу уже сочувствовать.

0

513

Дарт Вейдер написал(а):

Знакомое имя. Не расскажешь поподробнее? Верно ли я понимаю, что ты с ним пересекся в игре и прям вот в немоготу стало?

Не то что бы именно в игре, а в чате. И действительно в немоготу. Может это я такой вспыльчивый человек, не знаю.
А поподробнее... Даже не знаю, что можно рассказать. Может, интересует что-то конкретное?

0

514

Старкиллер написал(а):

Не то что бы именно в игре, а в чате. И действительно в немоготу. Может это я такой вспыльчивый человек, не знаю.
А поподробнее... Даже не знаю, что можно рассказать. Может, интересует что-то конкретное?

Можешь не объяснять. Я с ним столкнулся в игре. Мельком. Помнится Джим жаловался.

0

515

Я читала его посты. Потом растекшийся мозг долго собирала в баночку.

0

516

Можешь не объяснять. Я с ним столкнулся в игре. Мельком. Помнится Джим жаловался.

О, да. Джим целые разносы устраивал)

0

517

Блин, заинтриговали прям) Что это за фрукт такой?)

0

518

Марисела Райден написал(а):

Я читала его посты. Потом растекшийся мозг долго собирала в баночку.

Он еще и вскипевший был, да?

0

519

Дарт Вейдер написал(а):

Представь себе повстанца, который творит дичь. Постоянно. Ну или человека, который может Джима нашего довести до исступления.

+1

520

Дарт Вейдер написал(а):

Чел пишущий из разряда " я туда сюда подумал", не знающий правил грамматики и элементарного канона. Хочешь броню от форсеров из слюны исаламири, например?)

+2

521

Дарт Вейдер написал(а):

Ну вот.
Но я боюсь за ваш мозг)

0

522

Марисела Райден написал(а):

Чел пишущий из разряда " я туда сюда подумал", не знающий правил грамматики и элементарного канона. Хочешь броню от форсеров из слюны исаламири, например?)

А как насчёт отца, женившегося втайне от Ордена джедаев, чтобы не нарушать кодекс?)

0

523

Старкиллер написал(а):

А как насчёт отца, женившегося втайне от Ордена джедаев, чтобы не нарушать кодекс?)

Так, так, так, это что такое? Это про меня???)

0

524

Как только я увидел тему "Пьедестал абсурда" и первое место в нем занял Генри, то сразу все осознал)

0

525

Дарт Вейдер написал(а):

Так, так, так, это что такое? Это про меня???)

Нет, это про отца Ричмонда Близза а.к.а Генри)

0

526

Дарт Вейдер написал(а):

Как только я увидел тему "Пьедестал абсурда" и первое место в нем занял Генри, то сразу все осознал)

Эта тема посвящена Генри и его другим аккаунтам полностью)

0

527

Старкиллер написал(а):

Эта тема посвящена Генри и его другим аккаунтам полностью)

Да я так и понял)

0

528

Слушайте, может он тролль?

0

529

Старкиллер написал(а):

Слушайте, может он тролль?

Вполне возможно, но думаю не стоит вообще к нему лезть. Человек внимания хочет, вот и получает его как может.

0

530

Дарт Вейдер написал(а):

Вполне возможно, но думаю не стоит вообще к нему лезть. Человек внимания хочет, вот и получает его как может.

И очень успешно, замечу.

0

531

Старкиллер написал(а):

И очень успешно, замечу.

Был у меня как-то печальный опыт на одной ролке по Скайриму, но там все слишком далеко зашло. Человек в наглую издевался над другими, еще и пробился на позицию зама админа. Короче форумные войны были, а не ролевые.

0

532

Дарт Вейдер написал(а):

Был у меня как-то печальный опыт на одной ролке по Скайриму, но там все слишком далеко зашло. Человек в наглую издевался над другими, еще и пробился на позицию зама админа. Короче форумные войны были, а не ролевые.

Ужс. Этот хоть не пробился никуда. Хотя метил на ГМ-ку.

0

533

Старкиллер написал(а):

Ужс. Этот хоть не пробился никуда. Хотя метил на ГМ-ку.

На ГМ-ку надо ставить тех, у кого горит желание и идея. Просто так оно не будет хорошо работать.

0

534

Дарт Вейдер написал(а):

На ГМ-ку надо ставить тех, у кого горит желание и идея. Просто так оно не будет хорошо работать.

С Джедом такое не канает. Сам знаешь.

0

535

С Джедом такое не канает. Сам знаешь.

Знаешь, до раскола я точно знал, что у него было это желание и идеи, беда была скорее в реализации. До сих пор помню как у нас повстанцы Муунулинст облопошили и низвергли Империю в кризис.
Да и я тоже хорош, раскол Империи устроил, да и отыгрыш хромал тогда. Никто не безгрешен.

0

536

Дарт Вейдер написал(а):

да и отыгрыш хромал тогда.

У меня вообще на все лапы, когда я там играл. Даже смотреть как-то стыдно.

Дарт Вейдер написал(а):

беда была скорее в реализации.

У Генри эта реализация была бы убийственная. Учитывая, что у него посты и как просто игрока не особо.
Желание — ещё не всё, нужен хороший ролевой опыт.

0

537

Старкиллер написал(а):

Желание — ещё не всё, нужен хороший ролевой опыт.

Согласен, но и без желания ролевой опыт не вывезет этот труд в одиночку)

0

538

Дарт Вейдер написал(а):

Согласен, но и без желания ролевой опыт не вывезет этот труд в одиночку)

Значит, нужно чтобы совпало и то и другое)

0

539

Старкиллер написал(а):

Значит, нужно чтобы совпало и то и другое)

Атож) Хотя знаю людей, которым вообще не принципиально все это и могут водить когда угодно)

0

540

Вы уже все кости перемыли?

0

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Кантина » Чат №1