Star Wars: Era Unknown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Корабли » "Затмевающий"

"Затмевающий"

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

"Затмевающий"
http://s03.radikal.ru/i176/1709/7f/3d20238aa2e5.png

"Затмевающий" - один из первых линейных крейсеров типа "Возрожденный", что активно применялись во флоте Первого Ордена. Несмотря на относительную молодость корабля, крейсер уже успел поучаствовать в стычках с пиратами и небезызвестным Сопротивлением на границах Неизведанных регионов.
Чаще всего корабль служил штабом для высокопоставленных членом Первого Ордена, а также поддерживал порядок в подконтрольных Ордену системах.

Экипаж корабля/ Действующие лица

https://c.radikal.ru/c33/1807/67/9925af7e8ed0.jpg
Адмирал Уильям Торн
Имперский ветеран, первый человек на крейсере "Возрожденный". Давний друг и товарищ Мариселы Райден

https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/9c/4e/9-1505856046.jpg
Марисела Райден
Инструктор разведки, обучающий молодое поколение разведчиков и шпионов. Образец идеального шпиона, а также давний друг адмирала Торна. Мать коммандера Мортимера Райдена.

https://pp.userapi.com/c313119/v313119836/380d/b-B2D7Uim6c.jpg
Коммандер Мортимер Райден
Коммандер штурмого корпуса корабля. Воспитанник адмирала Торна и сын Мариселы Райден.

https://pp.userapi.com/c849236/v849236948/37924/DdGvzkqaDv4.jpg
Калеб Арсен, директор по разработке новейшего вооружения Первого Ордена
Гордый сподвижник Первого Ордена свято верящий в идеалы Нового Порядка.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/9c/4e/2-1532408510.jpg
Дарт Вейдер
Лорд ситхов и бывший ученик Императора Палпатина вернувшийся с того света при весьма загадочных обстоятельсвах. Скрывается среди "безликих штурмовиков", однако его присутствие ощутимо по всему кораблю...

+3

271

Мари шла спокойно, словно бы ничего и не произошло. Предстояло многое сделать, чтобы окончательно замести следы, а время поджимало. Райден решила пойти по пути наименьшего сопротивления - решила начать с того места,  которое было ближе. Первым делом Марисела вернулась на своё рабочее место и подключилась к камерам слежения, что стояли в коридоре недалеко от кабинета Калеба и, после недолгих манипуляций, поменяла местами на записи свое появление на камерах с появлением кого-то пришедшего к Калебу так, чтобы при просмотре казалось, что он пришел после того, как она ушла. Внешне подобная манипуляция была почти незаметна. То, что с записью что-то делали выдавало лишь едва уловимое подергивание в тех местах, где произошел обмен, но непрофессиональный глаз никогда этого не заметит. Следующих ходом Мари вернулась в свою каюту и спрятала датакарту с подкладку одного из десятков женских бюстгальтеров. Уж здесь точно никто ничего не найдет. Времени оставалось как раз на то, чтобы взять в арсенале все необходимое и отправиться в ангар.

+1

272

В арсенале Мари был выдан стандартное снаряжение агентов Первого ордена чёрного цвета. Компактный комбинезон с защитными пластинам внутри, удобный в движении и предоставляющий хорошую защиту... Да и прекрасно подчеркивающий фигуру. Там же ей выдали остальные нужные вещи, правда прототип резака получить в руки было невозможно: Арсен в отключке а без его разрешение Уилл только произволом может заставить его людей отдать прототип.
В ангаре уже был подготовлен десантный шатл, подле которого Мортимер собирал бойцов. Присутствие Вейдера же было ощутимо ещё на подходе. Люди ёжились и нервничали, вызывали пару раз техников, но поломок в климат контроле не нашли.

+1

273

Много времени для того, чтобы собраться, Мари не понадобилось. Вскоре привычный мундир перекочевал на вешалку, в шкаф, а сама Мари облачилась в нечто более подходящее для разведывательных вылазок. Нужно было отдать должное, комбез прекрасно сидел и не сковывал движения, а многочисленные поясные сумки позволили девушке спрятать кайберкристалл. Настаивать на том, чтобы ей отдали прототип резака Мари не стала. Она всем своим видом давала понять, что между ней и Арсеном произошел какой-то конфликт из-за которого она не желает не то, что пользоваться его вещами, но и разговаривать. Рано или поздно Калеб очнется и воспоминаня его будут обрывочны. Делать вид, что никакого конфликта не было было бы глупо, но вот повернуть его воспоминания в нужное русло было бы в самый раз. Да и вообще. И без резака она прекрасно справится.
-Коммандер. Надеюсь, Вас предупредили, что я иду с Вами? - как бы невзначай сказала Мари поравнявшись со штурмовиками и на ходу забивая в сканер какие-то данные. Девушка вела себя спокойно. Казалось, она не ощущала никакого дискомфорта, хотя по спине и пробегали мурашки от того холода, который распространялся от Вейдера.

+1

274

Не снимая шлема Мортимер развернулся к матери, отвлекаясь от своих сослуживцев.
- Майор Райден. Да, меня уведомили о вашем присутствии в группе и мы учли это при сборе снаряжении. Вы что-то хотели? - произнёс довольно холодным голосом равнодушия, почти что повторяя манеру речи матери при общении с сослуживцами.
Солдаты же переглянувшись отошли заниматься «своими делами». Тут и глупый поймёт что не стоит находится вблизи двух Райденов.

+1

275

Марисела даже не смотрела в сторону сына. Она закончила вбивать необходимые данные, необходимые для более полного анализа, и лишь повесив сканер на пояс соблагоизволила повернуть голову к говорящему с ней.
-Чтобы Вы не путались под ногами. Это будет самая ценная помощь, которую Вы окажете, -  не дожидаясь ответа, который здесь был и не нужен, Райден поднялась в шаттл. Казалось, что это отнюдь не мать с сыном, а злейшие враги. Не то, что бы ей хотелось так разговаривать с Мортимером, но обстоятельства требовали держать его от себя на расстоянии.

+1

276

Мортимер проводил мать взглядом и резко ушёл вслед за ней. Он явно не собирался оставлять это просто так.
- Прошу прощения, «мэм», но хочу напомнить что данная операция изначально не подразумевала, что с нами здесь окажутся «попутчики». Так что на мой взгляд это Вы должны следить за тем, чтобы не мешать работе моей команде! - зло огрызнулся Морт. Тут уже прослеживался пыл его отца, который иногда в такой же манере разговаривал с Торном когда ревность не давала тому покоя.

+2

277

-Напоминаю Вам коммандер, что разведка - не ваше предназначение. Поэтому здесь вопрос кто из нас попутчик, - Мари говорила спокойно, словно ожидала подобного выпада в свой адрес и словно была готова к нему. Девушка спокойно заняла одно из мест и пристегнулась, всем видом демонстрируя своё нежелание продолжать эту бессмысленную дискуссию.

+1

278

- Думаю это решать не вам, майор... - Мортимер не успел закончить. За его спиной у трапа послышались шаги, которые оказались вестником явления эпицентра аномального «холода». Уверенный шаг, который не походил на строевую выдержку штурмовиков.
- Я не давал разрешения... - начал было Морт, но стоящий позади него «штурмовик» жёстко перебил его.
- Разговор окончен. - произнёс человек сделав незамысловатый жест кистью руки от чего вокруг могли ощущатся некие колебания, которые тонкими иголками пронизывали кожу...
- Р...разговор ок-кончен. - вдруг повторил за ним коммандер и схватился свободной рукой за голову.
- Вам пора проверить личный состав. - вновь произнёс штурмовик повторяя жест.
- Мне пора проверить личный состав. - уже нормальным тоном не держась за голову произнёс Мортимер и поспешил удалится из шатла.
Вейдер проводил его взглядом, после чего медленно повернут голову в сторону Мари. Его золотые глаза казалось так и пронизывали ее за чёрными окулярами шлема...

+2

279

-Вы забываетесь, коммандер, - довольно резко и грубо оборвала его девушка, которая, впрочем, тоже не успела окончить свою фразу до конца. Ей было что ещё сказать в ответ слишком зазнавшемуся сыну, так пошедшему в отца, но появление внезапного гостя заставило её замолчать и без применения на ней Силы. Не то, чтобы ей было приятно смотреть на то, что Вейдер вытворял с разумом её чада, но сейчас это было лучшим завершением назревающего противостояния.  Ни один из них явно не уступил бы другому, стремясь оставить последнее слово за собой. А так...так Мари просто дождалась, пока Мортимер оставит её наедине с тайным гостем.
-Спасибо, - тихо выдохнула Марисела как только шаттл опустел.
-Я достала то, что Вам требовалось, - спокойным голосом нарушила Мари ненадолго воцарившуюся тишину и полезла в один из подсумков из которого в следующую секунду показался кайбер кристалл.

+1

280

С секунды помолчав, Вейдер развернулся и подошёл к Мари, Силой вытягивая из ее рук кайбер и принимая его к себе в руку. На мгновение его взгляд застыл на кристалле и холод почему-то отступил. Но только на мгновение.
- Впечатляет. Вы доставили его ровно к нужному сроку, несмотря на изменение графика. - заявил «штурмовик» все тем же холодным голосом, но с нотками одобрения. Он вытащил из пояса маленький металлический целиндр больше похожий на какую-то запчасть, после чего убрал туда кристал и что-то щелкнуло.
- Как вы разобрались с директором? - спросил Вейдер все ещё стоя и не отрывая взгляда от своего занятия.

+1

281

-Удача была ко мне благосклонна, - списала Мари всё на удачное стечение обстоятельств. Хотя с другой стороны, ведь это была её идея взять Торна и завалиться к Калебу. Но ей сыграло на руку также и то, что Уильяма отвлекли более важными делами. Вряд ли она сумела бы что-то сделать пока он был рядом.
-Мы немного повздорили, он схватился за оружие...он очнется через пару часов и вряд ли четко вспомнит последние события. Я убежу его, что у нас произошел конфликт и я покинула его кабинет спустя пару минут. Пусть думает сам, что с ним было  поему он уснул на рабочем месте. Камеры видеонаблюдения подтвердят мои слова, - вкратце пересказала Мари произошедшие события наблюдая за манипуляциями ситха. Зачем ему понадобился кайбер кристалл было не трудно догадаться.
-Я нашла ещё кое что интересное, но мне понадобится время, чтобы взломать код. Это как-то связано с лабораториями императора Палпатина на Джу’йдо. Это Вам говорит о чем-то? - Мари понятия не имела, что это за лаборатории, чем занимался император и вообще чем это чревато, но точно знала, что влезла во что-то, что ей не простят если узнают. С другой стороны, ради Вейдера она была готова рискнуть, потому что возлагала на того большие надежды по возрождению старых порядков в обмен на бутафорию Первого Ордена.

+1

282

Он внимательно слушал ее, будто став даже тише, вбирая каждое ее слово как детали для построение полной картины. Давал возможность высказаться, а уже потом задавал бы вопросы. Жаль, что сейчас в Первом ордена немногие отличались подобной чертой, многие офицеры так и наточили показать свою важность перебивая докладчика специально задавая каверзный вопрос.
Когда Мари упоминула лабораторию Вейдер на мгновение замер, как и холод вокруг.
- ...Догадываюсь. - произнёс он, переводя на неё взгляд. - Есть ли у вас какие-то зацепки или ваши домыслы о том, с чем может быть связан проект?

+1

283

Всегда было приятно, когда тебя слушали не перебивая, давая понять, что проделанная тобой работа ценна и ты рисковал не зря. Мари давно не ощущала ничего подобного. Пожалуй, с тех самых времен когда она была молода и полна энтузиазма, который погас уже в первом Ордене практически окончательно и вот теперь, словно возрождался из пепла.
-Это что-то связано с биологическими модификациями преторианцев. Что-то связанное с ДНК наёденным в тех лабораториях. Это всё, что я смогла узнать не взламывая код. Точнее я смогу сказать через пару дней. Там серьезная система кодирования, мне понадобится время.

+1

284

Вейдер молча убрал цилиндр с кайбером обратно к себе в пояс и секунду помолчал. Было понятно, что он сейчас тихо размышляет и собирает воедино все что только что узнал. Анализирует и вырабатывает дальнейшие действия.
- Если я верно понимаю, «преторианцы» это некая разновидность «супер солдат». Я окажу содействие в расшифровке файлов, важно подобрать время и место. - «штурмовик» повернул голову и посмотрел на Мари. - Хорошая работа, майор. Ваша компетентность соответствует вашему досье. Я выйду с вами на контакт позже, сейчас не буду вас отвлекать от сборов.
В его голосе снова звучали нотки ободрения, но как только он закончил, Вейдер покинул шатл забирая с собой тот самый холод или по крайней мере повышая градус вокруг.

+1

285

Мари только собиралась что-то сказать насчет того, что может справиться и самостоятельно, без помощи, но потом решила, что лучше не спорить. По крайней мере с НИМ. Так что в ответ Вейдеру была лишь тишина и короткий кивок головы столь красноречиво и принявший похвалу из его уст, и обозначивший, что ей понятны дальнейшие указания. Вейдер, как и холод, что являлся постоянным его спутником, покинул шаттл оставив Мари в гордом одиночестве. Впрочем, подготовка вот-вот должна была закончиться, а шаттл отправиться на планету, так что девушка лишь скрестила руки на груди, погрузившись в свои мысли и стала ждать.

+1

286

Минуты спустя коммандер взошёл на шатл вместе с группой разведки, которая состояла из семи человек включая его самого. С собой они несли разное оборудование для обустройства временного лагеря.
- Мы готовы. Второй шатл стартует сразу после нас. - заявил Мортимер в кабину пилота.
Холод снова вернулся в шатл с приходом «штурмовика», что сел в ряде кресел напротив. Скорее инстинктивно люди его избегали.
Подле Мари сел штурмовик который держал в руках странный тумблер.
- Мэм. - поприветствовал ее штурмовик, который, судя по голосу, оказался девушкой.
Вскоре трап закрылся и шатл тронулся.

+1

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Корабли » "Затмевающий"