Star Wars: Era Unknown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Регистрация в ролевой » Мэйро Фокс [Принят]

Мэйро Фокс [Принят]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное имя, прозвища
Мэйро Фокс, прозвище "Лис"

2. Раса/модель дроида
Человек

3. Пол и возраст
Мужской. 42 года

4. Чувствительность к Силе
Отсутствует

5. Фракция
Сопротивление

6. Место рождение
Беспин

7. Статус в обществе
Командир разведывательно-штурмового отряда. Среди имперцев "прославился" своими отчаянными и смелыми операциями.

8. Внешность
Крепко сбитый и физически развитый. Связано это с тем, что мужчина практически постоянно тренируется. Хоть и не особо высокого роста, всего 173 сантиметра, но в разведке это было лишь козырем. Проще было прятаться и затаиваться в засаде, выжидая врага. Причёска представляет собой небольшой ирокез. Коротко стриженные волосы, тёмно-русого цвета. Глаза цвета штормового моря (серо-синие). На правой щеке выжжена буква "С". Дознаватель Империи калёным железом решил "отметить" повстанца. Кроме этого, во всю спину красуется цветная татуировка лиса. Изображённый зверь готовился напасть на жертву. Немало шрамов, полученных в многочисленных стычках и боях, сокрыто от глаз окружающих одеждой.

9. Характер
О Мэйро можно было бы сказать, что он жесток к имперцам. Но это наглая ложь. Он безжалостен ко всем, кто относится к диктаторскому режиму. Люто ненавидящий имперцев, Мэйро всю сознательную жизнь провёл в борьбе и уничтожении. Месть и всё сжигающая ненависть. Именно такими словами можно было охарактеризовать повстанца. Однако для друзей и сослуживцев это был отзывчивый и добрый (в меру своей жестокости) человек. Он может крушить имперцев и в следующую минуту уже помогать товарищу, будто и не было никакого кровопролития.
Крайне педантичен и расчётлив. Каждая его операция - это точно выверенная схема действия каждого бойца-разведчика. Он может позволить себе вольность во время боя, только если полностью уверен, что это не принесёт вреда общему делу. Хотя бывало и такое, что гнев затмевал ум.

10. Биография
Родился будущий повстанец на Беспине в семье чиновника, работавшего в лётной школе. Своё детство Мэйро помнит с одного события, которое полностью перевернуло его мировосприятие. Когда ему не было и шести, в Облачный город нагрянули карательные отряды Империи. Они искали тех, кто сочувствовал и помогал повстанцам. В этой чистке были арестованы, а позже и казнены родители мальчика. Его участь была уже предопределена. Однако его спас давний друг отца, и по совместительству преподаватель из той самой лётной школы. Марилд был забраком. Мужчина вывез пацана на своём корабле к родной планете. Так Мэйро поселился у своего спасителя на Иридонии. Годы шли, а ненависть и жажда мести росли внутри мальчика в устрашающей прогрессии.
Уже в одиннадцать лет он впервые схлестнулся с имперцами. Есть было нечего, и он воровал на рынке фрукты. Его поймал патруль. Который явно не ожидал, что какой-то оборванец сможет хоть что-то сделать. Позже в местных сводках значилось, что штурмовик нарушил инструкцию и снял шлем. Хотел наладить контакт с ребёнком, а тот вонзил ему острый нож в глазницу. Как не пытались, но Мэйро поймать не смогли. Больно юрким и шустрым оказался. С тех пор паренёк время от времени появлялся в сводках местной полиции. И засвечивался там не только нападениями на патрули, но и кражами спидеров и лёгких кораблей. К нему буквально прилипло прозвище "Лис". Спокойный и уравновешенный, он вмиг мог превратиться в страшного противника, который не будет оглядываться на устоявшиеся правила боя. Вонзит нож в спину и не поморщится. Хотя это касалось исключительно имперцев. В уличных разборках парень придерживался правил улиц, чем заслужил уважение среди местных банд. Поэтому когда Мэйро отметил свой пятнадцатый день рождения, его взяли в одну из банд, что главенствовала в том районе, где он действовал. В честь этого и была сделана татуировка лиса, выпрыгивающего из засады. В какие-то моменты, Мэйро хотел всё изменить. Бросить всё и заняться тем, что его привлекало - полётом и свободным небом. Где нет предательства и лжи. Мести и ненависти.

Сопротивление само вышло на молодого преступника, чьё прозвище в определённых кругах имело вес. Лису было не больше двадцати, а он уже верховодил бандой в пятнадцать человек. Хотя людьми их назвать можно было условно. В ватаге были существа всех мастей. Забрак, зелтронка, пара тупоголовых, но сильных гаммореан, несколько представителей человеческой расы, дурос и угнот. Довольно пёстрая компания в течении года терроризировала пару районов  на планете, а также проводила разбойные нападения на малые корабли торговцев. В это время парень оттачивал свои пилотские навыки. Хотя по первости разбил немало угнанных истребителей. Иногда даже имперцы попадали под раздачу. Только удача отвернулась от Мэйро, и его банда была выслежена и атакована имперским карательным отрядом, который вёл чувствительный в Силе. Его кроваво-красный клинок с жутким гудением рассекал друзей и подчинённых Мэйро. Чудом тому удалось выбраться из переплёта. Взорвал связку гранат прямо перед сволочью со световым мечом. А пока штурмовики отходили от взрыва, Лис сумел улизнуть через переулки. Не прошло и пары дней, как на него вышли повстанцы. С виду обычные голодранцы оказались своеобразными вербовщиками. Узнав, что есть возможность громить Империю не просто так, ради забавы, а ради чего-то большего, Мэйро без раздумий согласился вступить в Сопротивление.

Его "карьеру" у повстанцев, если представить её как нечто материальное, можно было сравнить с холмистой местностью. Взлёты и падения. Победы и горькие поражения. Всё было на пути у рьяного поборника "справедливости", а по факту озверевшего мстителя, прикрывавшегося благородными лозунгами. Параллельно с операциями и боями, Фокс успевал посетить и местные кантины. В один из таких дней он выиграл в паззак Z-95. Модифицированный и предназначенный для дальних перелётов. Ещё несколько лет он успешно рассекал на выигранном судне по галактике, пока не нарвался на неприятности в виде имперцев. Его отрезвил плен и дальнейшее клеймение. Вновь Имперская военная машина показала, что её разведка умеет работать. Отследив маршрут передвижения группы, имперский каратель решил провести операцию по захвату Лиса. К тому моменту за голову повстанца была назначена немалая сумма. А многие имперские офицеры жаждали поквитаться с ним. Самоуверенность и некоторая безнаказанность ослепили Фокса. Свято уверенный в том, что имперцы не знают, где находится база временного пребывания, мужчина забыл о мерах предосторожности. Поэтому и попался глупо и довольно просто. Его подчинённые частью погибли, а частью были казнены. Дознаватель Донаван долго бился над тем, чтобы узнать о планах повстанцев в регионе. Мэйро молчал. Какое-то время его пытали. Избивали. В конце концов терпение имперского карателя кончилось и тот в отместку за упорство, клеймил Лиса. Безобразный шрам, похожий на букву "С".
"- Ты навсегда останешься отрепьем, Фокс. Повстанцем и преступником. Противником режима. СОПРОТИВЛЕНИЕМ! - буквально выплюнул слова дознаватель с дикой ненавистью, сильнее прижимая раскалённый металл к щеке".
Именно тогда Мэйро осознал, что его вполне могут поймать, да и он не обладает бессмертием и может погибнуть. Вырваться из лап имперцев получилось чудом. Помогли другие ячейки повстанцев, посчитавшие, что бросать своего нельзя. Лис с тех пор стал осторожнее и осмотрительнее.
И чем больше опыта он набирался, тем сложнее задачи ставились перед ним. Одно из последних заданий вообще пошло наперекосяк. Бомба, заложенная в реакторной, сработала раньше времени и Мэйро банально не успел эвакуироваться. Взрыв разметал его по всей нижней палубе.  Погиб повстанец в 34 ПЯБ на борту крейсера Первого Ордена.

11. Способности, умения, навыки
- Огневая подготовка:
► Бластерные винтовки - выше среднего
► Бластерные пистолеты и снайперские винтовки - отлично
► Тяжёлое вооружение - средне

- Пилотирование:
► Истребители - отлично
► Транспортники и фрахтовщики - хорошо
► Крупные корабли - средне

- Рукопашный и ножевой бой - хорошо

- Способность до мельчайших подробностей запомнить карту, а потом безошибочно ориентироваться на местности, будто всю жизнь жил тут.

- Владеет техникой матерного изъяснения на различных языках (хаттский, тойдарианское наречие, общегал)

- Обращение с техникой: спидер спереть или чего покрупнее  пилотировать может, как и взломать систему защиты различного уровня сложности - отлично.

12. Собственность
Форма повстанца. Берцы, штаны, поясной ремень с креплениями под ножи, кобура и пара гранат. Футболка, свободная кожаная куртка, скрывающая две кобуры, прикреплённые ниже подмышек. Обычно лицо скрыто платком, а на голове красуется кепка.
На уровне пояса также болтается небольшая сумка с парой приборов для взлома, а также инструментами для вскрытия замков (ну а вдруг электроника подведёт?)
Конкретно по вооружению:
3 бластерных пистолета типа Glie-44
4 сменных энергетических блока
Две термальные гранаты
Два виброножа
Пара детонаторов в сумке.

13. Пожелания по игре
Противостояния

14. Персонаж без вас
Отдых в любой кантине

Отредактировано Мэйро Фокс (09.09.2017 23:27:58)

+1

2

Мэйро Фокс, приветствую. Приступим.

Командир разведывательно-штурмового отряда. Среди имперцев "прославился" своими отчаянными и смелыми операциями.

Почему "прославился" в кавычках? Это не претензия, это вопрос.

Крепко сбитый и физически развитый

Объясните мне разницу между этими двумя описаниями. Это опять же не претензия, мне просто интересно ваше видение.

Коротко стриженные волосы, тёмно-русого цвета. Глаза, цвета штормового моря (серо-синие).

Если в первом случае запятая факультативна, то во втором просто лишняя. "Цвет штормового моря" мне понравился, хотя эти наши интернеты и не имеют единого мнения на счёт того, как это выглядит, поэтому хорошо, что пояснили.

Кроме этого во всю спину красуется цветная татуировка лиса, нападающего из засады.

После "кроме этого" всё-таки запятая. Я некоторое время пытался представить татуировку, но всё равно не уверен, что представляю её так, как вы задумали. Это лис в прыжке? Или же в составе картинки имеются некие, скажем, кусты, из-за которых лис выпрыгивает? Или же он вообще только лишь крадётся, пригнувшись, готовясь напасть?

Немало шрамов напоминало о былых ранениях этого бойца.

Как-то внезапно перешли на другой манер повествования, но это не критично. Можете откорректировать, если вдруг будет желание.

Он безжалостен ко всем кто относится к диктаторскому режиму

Перед "кто" запятая.

отзывчивый и добрый (в меру своей жестокости) человек

Этот оборот доставил.

Каждая его операция, это точно выверенная схема действия каждого бойца-разведчика

Мм, всё-таки тире, а не запятая.

Они искали тех кто сочувствовал и помогал повстанцам

Запятая перед "кто". Обратите внимание на такой оборот в будущем.

Есть было нечего и он воровал на рынке фрукты

Запятая после "нечего".

Хотел наладить контакт с ребёнком, а тот вонзил ему острый нож в глазницу

Оу. В ключе этого и следующего:

молодого преступника, чьё прозвище в определённых кругах имело вес. Лису было не больше двадцати, а он уже верховодил бандой в пятнадцать человек

хотелось бы увидеть чуть больше о его жизни сразу после утраты родителей. Как я понимаю, Марилд не был его "боевым наставником", мальчика обучала улица - стоит добавить об этом буквально пару предложений. В одиннадцать лет он нападает на штурмовика, в двадцать уже руководит бандой. Повествование идёт гладко... нет, скорее, летит гладко, но, поскольку это анкета для ролевой, хочется видеть хотя бы краткое обозначение того, как мальчик дошёл до жизни такой, если вы понимаете, что я имею в виду.
И да, стоит упомянуть о появлении прозвища и татуировки. Прозвище он мог вообще придумать сам - я не против, но указать следует хотя бы для чёткого понимания того, в какое время его жизни это произошло.

Только удача отвернулась от Мэйро и его банда была выслежена

Запятая после "Мэйро".

С виду обычные голодранцы, оказались своеобразными вербовщиками

Запятая лишняя... впрочем, её, конечно, можно поставить и обосновать при большом желании, но если вы не вложили в этот знак препинания пару стопок принципиальности, то уберите. И да, в случае приходящего мне в голову обоснования здесь просится "но". Так что можете выбрать из этих двух вариантов либо настаивать на своей пунктуации - в таком случае обсудим.

Его "карьера" у повстанцев, если представить её как нечто материальное, можно было сравнить с холмистой местностью

Ап, падеж не тот. Либо "карьеру", либо переформулируйте глагольную часть.

Его отрезвил плен и дальнейшее клеймение.

Мне одному хочется узнать об этом побольше? Если у вас нет ощущения полного нежелания уточнять или, тем более, если у вас есть готовое представление о ситуации, то опишите, пожалуйста, эту ситуацию с пленом и клеймением подробнее.
Следующий вопрос вызван, вероятно, тем, что мой мозг обленился и не хочет анализировать, но тем не менее: почему именно буква "С"?

Бомба, заложенная в реакторной сработала раньше времени и Мэйро банально не успел эвакуироваться

Забыли запятую в конце причастного оборота - после "реакторной". Также запятая после "времени".

Погиб повстанец в 34 ПЯБ на борту крейсера Первого Ордена.

34 год, хм. Насчёт этого имеются какие-то договорённости с мастерами игры и/или с Мариселой? Если я спешу с выводами, остановите меня.

Способность до мельчайших подробностей запомнить карту, а потом безошибочно ориентироваться на местности, будто всю жизнь жил тут и каждый камень знает.

Ещё один эйдетик на мою голову? В последней части фразы вы, по-моему, всё-таки переборщили.

Владеет техникой матерного изъяснения на различных языках (хаттский, тойдарианское наречие, общегал)

Полезный навык, надо позаимствовать.

также инструментами для вскрытия замков (ну а вдруг электроника подведёт?)

Вот это правильно. Подстраховаться никогда не помешает.

Сменные энергетические блоки

"- Что у меня в руке?
- Телевизор.
- А сколько".
Я бы с удовольствием разрешил вам не уточнять (сам бы на вашем месте не уточнял), но дабы потом точно не было проблем с мастерами игры, всё-таки укажите количество.

14. Персонаж без вас
Ещё не придумал

Всё-таки придумайте и напишите. В конце концов, в любой момент сможете изменить этот пункт через соответствующую тему... которой пока нет  :D

Итог. Хорошая анкета, никакой воды, серьёзных претензий лично у меня не возникло. В основном небольшие грамматические помарки и смысловые уточнения. Единственный более-менее принципиальный момент - мне действительно хочется более развёрнутый рассказ о плене и клеймении. Всё-таки это важный эпизод жизни Мэйро.

0

3

Мистер Блэйк написал(а):

Почему "прославился" в кавычках? Это не претензия, это вопрос.

Потому как для имперцев это скорее отпетый преступник и враг. А славить преступника, думаю не лучшее решение для имперской пропаганды. Однако если к этому есть претензии, то кавычки могу убрать.

Мистер Блэйк написал(а):

Объясните мне разницу между этими двумя описаниями. Это опять же не претензия, мне просто интересно ваше видение.

Имелось ввиду, что он по своей физиологии имеет довольно спортивное телосложение, но своим преимуществом особо не пользуется. Посвящая определённое количество времени тренировкам.

Мистер Блэйк написал(а):

После "кроме этого" всё-таки запятая. Я некоторое время пытался представить татуировку, но всё равно не уверен, что представляю её так, как вы задумали. Это лис в прыжке? Или же в составе картинки имеются некие, скажем, кусты, из-за которых лис выпрыгивает? Или же он вообще только лишь крадётся, пригнувшись, готовясь напасть?

Скорее готовящийся прыгнуть на жертву. Я подробнее опишу татуировку, дабы не возникало таких вот недоразумений.

Мистер Блэйк написал(а):

хотелось бы увидеть чуть больше о его жизни сразу после утраты родителей. Как я понимаю, Марилд не был его "боевым наставником", мальчика обучала улица - стоит добавить об этом буквально пару предложений. В одиннадцать лет он нападает на штурмовика, в двадцать уже руководит бандой. Повествование идёт гладко... нет, скорее, летит гладко, но, поскольку это анкета для ролевой, хочется видеть хотя бы краткое обозначение того, как мальчик дошёл до жизни такой, если вы понимаете, что я имею в виду.
И да, стоит упомянуть о появлении прозвища и татуировки. Прозвище он мог вообще придумать сам - я не против, но указать следует хотя бы для чёткого понимания того, в какое время его жизни это произошло.

Расширено.

Мистер Блэйк написал(а):

Ещё один эйдетик на мою голову? В последней части фразы вы, по-моему, всё-таки переборщили.

Тут скорее несколько иной навык. Умение запомнить карты и потом безошибочно ориентироваться на местности. Речи о фотографической памяти в общем смысле, не идёт.

Мистер Блэйк написал(а):

34 год, хм. Насчёт этого имеются какие-то договорённости с мастерами игры и/или с Мариселой? Если я спешу с выводами, остановите меня.

Об этом я общался с Дартом.....

Анкета частично дополнена и исправлена. Исправлена внешность, пояснено насчёт татуировок. Добавлен кусок биографии затрагивающий становление в бандах. Описан и плен.

0

4

Мэйро Фокс написал(а):

Потому как для имперцев это скорее отпетый преступник и враг. А славить преступника, думаю не лучшее решение для имперской пропаганды.

Дурная слава - тоже слава. "Прославиться" далеко не всегда имеет положительный оттенок.

Мэйро Фокс написал(а):

Имелось ввиду, что он по своей физиологии имеет довольно спортивное телосложение, но своим преимуществом особо не пользуется. Посвящая определённое количество времени тренировкам.

Понято.

Мэйро Фокс написал(а):

Тут скорее несколько иной навык. Умение запомнить карты и потом безошибочно ориентироваться на местности. Речи о фотографической памяти в общем смысле, не идёт.

Мм... Хорошо.

Мэйро Фокс написал(а):

Об этом я общался с Дартом.....

Принято. Я так понимаю, появление тоже обговорено и в собственности намеренно не указан корабль?

Мэйро Фокс написал(а):

Анкета частично дополнена и исправлена. Исправлена внешность, пояснено насчёт татуировок. Добавлен кусок биографии затрагивающий становление в бандах. Описан и плен.

Очень хорошо. Лишь небольшие помарки:

Свято уверенный в том, что имперцы не знают где находится база временного пребывания

Запятая перед "где".

Безобразный шрам, похожий на букву "С"
<...>
СОПРОТИВЛЕНИЕМ!

Да, я мог догадаться  :D

буквально выплюнул слова дознаватель с дикой ненавистью, сильнее прижимая раскалённый металл к щеке."

Во всех случаях закрывающие кавычки ставятся перед точкой, то есть: ...металл к щеке".

Помогли другие ячейки повстанцев, посчитавшие  что бросать своего нельзя

Судя по двойному пробелу, собирались поставить запятую перед "что"? Поставьте.

0

5

Приветствую. У меня особых замечаний нет, разве что просьба расписать, откуда взялось вот это:

Мэйро Фокс написал(а):

► Истребители - отлично

Поясню. Сажать пехоту и спецназ за штурвал боевого звездолёта это почти норма, но здесь уровень аса, который, по идее, специализируется на пилотировании.

0

6

Мистер Блэйк написал(а):

Дурная слава - тоже слава. "Прославиться" далеко не всегда имеет положительный оттенок.

Считаете, что стоит убрать кавычки?

Мистер Блэйк написал(а):

Принято. Я так понимаю, появление тоже обговорено и в собственности намеренно не указан корабль?

Именно так.

Все помарки исправлены.

0

7

Мэйро Фокс написал(а):

Считаете, что стоит убрать кавычки?

Считаю. Можем спросить стороннее мнение, если хотите. То есть другого представителя администрации.

Мэйро Фокс написал(а):

Именно так.
Все помарки исправлены.

Принято.

У меня замечаний больше нет, ответьте пока что на просьбу Overmind'а.

0

8

В биографию добавлены моменты, связанные с пилотированием. Если нужно, могу дополнить.

0

9

Мэйро Фокс

Благодарю, вопросов к анкете не имею.

0

10

Мэйро Фокс, залетел на пару минут, чтобы вас принять. Всё хорошо, все поправки в анкету внесены, вопросов ни у кого нет. Так что поздравляю, вы приняты, можете начинать игру, личное дело сейчас создам, ссылка на него появится под вашим аватаром.

0

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Регистрация в ролевой » Мэйро Фокс [Принят]