Star Wars: Era Unknown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Общее » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь публикуются объявления обо всех изменениях и нововведениях на форуме связанных как с технической частью, так и с дизайнерской. Сообщения в данной теме оставляются только администрацией.
http://s2.uploads.ru/Tcxbf.png

0

2

Все в курсе, что ваш покорный слуга не может существовать без темы с объявлениями. Посему я и начну.
На данный момент форумный стиль 1.0 версия бета завершён, вы его лицезрите. Данный стиль сооружён вашим покорным слугой, за фон и стрелки (да и в общем-то за примерную концепцию) благодарим моего постоянного коллегу в вопросах дизайна.
Данный стиль будет наличествовать ближайшее время, мелкие корректировки могут вноситься. Далее планируется замена надписей меню навигации аутентичными собственного производства. Введение переключателя стилей обсуждается, но в самое ближайшее время не предвидится. Прогнозов касательно появления таблицы в объявлении не даю никаких.

С уважением, пока что Дж. Джейвис

+1

3

Спешу оповестить о двух добавлениях в дизайне форума. Во-первых, позавчера был сделан и установлен логотип форума, который вы можете лицезреть во всей красе (он большой, вы его не пропустите). За сам логотип благодарим и.о. дизайнера, за его установку, как обычно, вашего покорного слугу. Во-вторых, по просьбам бездельничающих трудящихся цвет текста постов изменён на дымчато-белый для лучшего восприятия. Прошу заметить, что текстам описания подфорумов на главной странице намеренно оставлен их прежний цвет. Касательно кнопок меню ничего гарантировать не могу, но в перспективе мы собираемся их заменить на аутентичные. А вот таблицу в объявлении со своей стороны уже могу анонсировать, хоть и без уточнения сроков, ибо для неё, вестимо, нужен контент.

С уважением, всё ещё Дж. Джейвис

+2

4

Позвольте вас всех поздравить, господа, форум запущен в бета-тестирование. Появляются анкеты, первый участник уже начал игру, чат пестрит сообщениями. Со времени создания домена прошло чуть больше времени, чем хотелось бы, но, тем не менее, мы поехали. Будем надеяться, что форум не остановится, а будет лишь набирать обороты.
Теперь касательно последних нововведений. Конечно, корректировка всё ещё ведётся, административные работы не прекращаются, однако основное уже сделано. За последние дни (и в частности за последние сутки) создан подфорум "Альтернативы", сделаны краткие описания этого раздела, а также разделов "Флэшбеки" и "База данных". Кроме того, в профили добавлено поле, куда после принятия анкеты помещается ссылка на созданное личное дело. Данное поле уже сейчас можно лицезреть под аватаром Мариселы. Отдельно хочу отметить, что если тенденция сохранится, то по примеру Мариселы в начале каждой темы с личным делом теперь будет ссылка на анкету, что позволит как сравнить прошлое с настоящим, так и легко выйти к профилю участника.

С уважением, теперь уже мистер Блэйк

+2

5

Две маленькие новости.
Первая новость. Я таки вернулся, если это кого-то вдруг волнует (знаю, что вряд ли). Насчёт анкет... ну как пойдёт.
Вторая новость. Новый скрипт для стрелок поставлен. Теперь должны работать (у тех, у кого не работали). Лично у меня снова работают. У кого не заработали - пишем красочное письмо, окропляем своими слезами, отправляем мне лично - буду думать.

С уважением, мистер Блэйк

+3

6

Вдогонку ко вчерашнему:
Третья новость. Дарт Многоточие и ваш покорный слуга сделали таки официальное разделение персонажей на принадлежащих к Канону и принадлежащих к Легендам. Отныне задача каждого игрока при написании анкеты (это касается и уже имеющихся игроков с принятыми анкетами) в своём профиле в секции "дополнительно" выбрать принадлежность своего персонажа. Ремарка на эту тему будет внесена в правила в ближайшее время.

С уважением, мистер Блэйк

+2

Вы здесь » Star Wars: Era Unknown » Общее » Объявления